продажа металлопроката
+7 (495) 225-38-80 многоканальные телефоны
+7 (495) 777-94-94

Уголок 50х5 - 12000 мм

Длина (мм): 12000
Номер: 50

   Цена: 26790 руб. за т.



Вам может быть интересно

Оцинкованный листНержавеющий листАрматура 
ПолосаТруба квадратнаяЗадвижки



Спецпредложения по металлопрокату

АрматураТруба ВГПЛист г/к
Узнайте спец. цену 
позвоните менеджерам
Узнайте спец. цену 
позвоните менеджерам
Узнайте спец. цену 
позвоните менеджерам
(495) 225-38-80(495) 225-38-80(495) 225-38-80



Стальной уголок - это абсолютный лидер современного металлопроката. Он является основой для металлических конструкций и с успехом применяется в сфере строительства и ремонта. В продаже продукция широко доступна в разных размерах, из которых можно узнать точный вес уголка 50х50х5.

Международные стандарты и тип производства

Решающее значение играет материал изделия. Это должна быть сталь с примесью других металлов. Сплав должен соответствовать международным ГОСТам и стандартам. К примеру, уголки из низколегированной стали используются в конструкциях с переменной нагрузкой и должны быть высокой прочности.

Производство изделия проводится двумя способами: методом холоднокатаного изгиба или путём горячего проката. Первый способ представляет собой технологию сгибания из заготовок. При этом сортамент такого типа производства ниже, чем у горячего проката. Второй способ выполняется на специальном прокатном станке, при этом добиваясь высокой точности конечного продукта и создать ребро жёсткости.

При этом каждый способ производства позволяет выпускать изделие с различной толщиной и шириной. Один из самых популярных габаритов уголок 50х50х5, вес 1 метра – 3,77 кг, длина варьируется – 6, 7, 12 м. Марка используемой стали 3сп(пс).

Виды маркировок и типы сечений

Маркировка бывает типа А и типа В. Первый тип лучше приобретать для тех конструкций, которые требуют особой точности. Для менее ответственных задач прекрасно подойдёт тип В. Номер, который указан на маркировке рядом с буквой, означает ширину полки в миллиметрах. Это доступный способ разобраться в маркировках и правильно производить подбор изделия.

Существует несколько основных видов сечения стальных уголков:

  1. Равнополочный;
  2. Равнополочный низколегированный;
  3. Неравнополочный;
  4. Квадрат горячекатаный.

От правильно подобранного типа сечение изделия будет зависеть эффективность в работе готового продукта. Благодаря своей универсальности уголки можно использовать в строительстве каркасных домов и сооружений, в фермерстве, а также в качестве перекрытий. Главное правильно подобрать толщину и тип сечения под конкретную задачу. В доступе также другие размеры, которые можно выбрать из предложенной таблицы производителя. В любом уголке стальном, и в 50х50х5 вес 1 метра фиксирован.

Порезка материала по длине

Порезка материала, как правило, производится по 4, 6, 8 и 12 метров в длину. Чем больше метраж, тем меньше по стоимости обойдётся погонный метр. Но это касается в первую очередь оптовых покупок. Уголок 50х50х5 цена за метр розница/опт зависит от объёмов закупки и предполагаемого типа конструкции.

Г-образный профиль популярный и распространён во всех сферах касающихся каркасного строительства и ремонта любого типа. Благодаря своей геометрии изделие позволяет создавать конструкции правильной формы с повышенными свойствами прочности. Поэтому профиль можно встретить в различных сферах применения – в быту, на производстве и на стройке.

Позвоните нам: +7(495)225-38-80 или

Оставьте заявку

Хотите оформить заказ самостоятельно? Приезжайте на склад и лично выбирайте необходимый товар.