продажа металлопроката
+7 (495) 225-38-80 многоканальные телефоны
+7 (495) 777-94-94

Труба ВГП оц.

Длина (мм): 6000
Диаметр (мм): 15-50 х 2.8-6.0

    Цена: 758 495 руб. за т.



Вам может быть интересно

Оцинкованный листНержавеющий листАрматура 
ПолосаТруба квадратнаяЗадвижки



Спецпредложения по металлопрокату

АрматураТруба ВГПЛист г/к
Узнайте спец. цену 
позвоните менеджерам
Узнайте спец. цену 
позвоните менеджерам
Узнайте спец. цену 
позвоните менеджерам
(495) 225-38-80(495) 225-38-80(495) 225-38-80



Несмотря на появление новых полимерных материалов, используемых в трубопроводах и системах водоснабжения, не падает популярность такого продукта с многолетней историей, как труба ВГП оцинкованная. Цена при этом играет не самую важную роль – иногда монтаж полимерных труб может обойтись не дороже, чем стальных.

Основная причина, почему одним из популярных запросов в поисковиках много лет остается «труба ВГП оцинкованная купить» - это определенные преимущества стальных конструкций над полимерами. Пластиковые трубы не боятся коррозии, но имеют в несколько раз меньший запас прочности и твердости. Труба из оцинкованной стали служит сама себе несущей конструкцией, и повредить её достаточно сложно.

Где разумно использовать трубы стальные трубы

Сталь коррозирует под воздействием воды и агрессивных сред, но срок службы металлоконструкций составляет десятки лет, поэтому объемы объем производства не снижается для такой категории, как труба стальная водогазопроводная оцинкованная. Цена за метр невысока, весь рабочий персонал на территории постсоветского пространства знает, как правильно монтировать металлические трубопроводы.

Есть целая сфера жилищно-коммунального хозяйства, где не прогнозируется замена металлических конструкций на полимерные. Это газораспределительные сети, опасность утечек природного газа и возможных техногенных катастроф достаточно высока. Поэтому трубопровод должен служить достаточной защитой от внешних воздействий, чтобы не допустить утечек газа. И ни один полимер не сравнится по прочности с таким товаром, как труба ВГП оцинкованная. Цена за метр в Москве этого продукта варьируется в достаточно широких пределах, и для этого есть свои основания.

Принципы подбора качественных труб ВГП, имеющих достаточный ресурс

Рынок Российской Федерации наводнен металлопрокатом из Юго-Восточной Азии различного качества (чаще всего качество отсутствует), но эта продукция имеет своих поклонников – низкая цена заставляет закрыть глаза на любые недостатки труб. Это не будет недостатком для подрядчиков, они выполнят все работы, смонтируют водопровод или газораспределительную сеть и исчезнут. А собственники коммуникаций смогут наблюдать, как на трубах появляются следы коррозии, появляются очаги утечек.

Чтобы этого не произошло, нужно тщательно проверять поставщиков такой номенклатуры, как труба ВГП оцинкованная.Цена за метр не является основным параметром, если коммуникации монтируются для себя или их приобретает ответственный подрядчик, несущий гарантийные обязательства.

Требования ГОСТа прописаны не напрасно, качество и химический состав стали, требования к цинковому покрытию по поверхности металла, определяют эксплуатационные характеристики и такой номенклатуры, как труба ВГП оцинкованная.Цена за 1 метр для конечного покупателя зависит от технологии производства и количества посредников, которые стоят между заводом-изготовителем и покупателем.

Надежный поставщик стальных труб по ценам производителя

ООО «Метстрой» с 1993 года поставляет черный и цветной металлопрокат для клиентов по всей территории РФ. Одной из позиций в нашем каталоге, спрос на которую не уменьшается десятилетиями является труба ВГП оцинкованная. Цена за тонну этого вида металлоконструкций у нас обычно ниже, чем в среднем по рынку. Причина проста – мы работаем напрямую с металлургическими комбинатами, без посредников, закупаем продукцию в больших объемах, поэтому наши цены близки к оптовым.

Поэтому, если нашим клиентам требуется труба ВГП 48х4, купить любые объемы проката в ООО «Метстрой» будет выгодным решением. Чтобы узнать точную стоимость любой позиции в каталоге – достаточно позвонить нам.

Позвоните нам: +7(495)225-38-80 или

Оставьте заявку