продажа металлопроката
+7 (495) 225-38-80 многоканальные телефоны
+7 (495) 777-94-94



Вам может быть интересно

Оцинкованный листНержавеющий 

листАрматура 
ПолосаТруба 

квадратнаяЗадвижки



Спецпредложения по металлопрокату

АрматураТруба ВГПЛист г/к
Узнайте спец. цену 
позвоните менеджерам
Узнайте спец. цену 
позвоните менеджерам
Узнайте спец. цену 
позвоните менеджерам
(495) 225-38-80(495) 225-38-80(495) 225-38-80



Тройники переходные предназначены для разветвления трубопровода с разным сечением в системах транспортировки и подачи различных сред. В зависимости от материала изделия способны выдерживать большие температурные нагрузки и давление. Переходной тройник позволяет соединять трубы разного диаметра в местах разветвления системы, подключения потребителей или отвода транспортируемого потока. Фитинги имеют различную форму и тип подключения, что повышает их универсальность.

Сфера применения тройников переходных

Изделия используют в системах технических водоводов, подачи горячей, холодной и питьевой воды в зданиях общего, производственного и жилого фонда. Фитинги применяются в пищевой и химической промышленности, системах орошения и полива. Тройники стальные переходные используются в системах канализации и отвода, в комплексах транспортировки высокотемпературных, активных сред и сжиженных газов.

Тройник переходной полипропиленовый

Согласно ГОСТу тройники переходные ПП для систем водоснабжения должны выдерживать температуру транспортируемой среды до 95°C. Материал изделия инертный, не вступает в реакцию с водой, не окисляется и не теряет свои эксплуатационные свойства. Преимущества полипропиленовых - фитингов и переходных тройников ПЭ:

  1. простой монтаж, для которого необходим минимальный набор инструментов;
  2. прочность и долговечность подключения труб разного диаметра;
  3. широкая линейка размеров и типов соединения;
  4. низкая цена на тройник переходной полипропиленовый.

Тройник стальной переходной

Фитинги из стали имеют широкую область применения в промышленности, сельском хозяйстве и коммунальной отрасли. Стальные изделия производятся в соответствии со стандартами ГОСТ, следовательно, они могут использоваться в системах и трубопроводах, которые подконтрольны органам надзора. Тройники сварные переходные благодаря применению стали обладают рядом качественных характеристик:

  1. широкий диапазон рабочих температур и давления;
  2. ассортимент тройников переходных от ½ дюйма до больших метрических размеров;
  3. возможность применения сварных и резьбовых типов подключения труб;
  4. высокая прочность и большой ресурс изделий;
  5. доступная стоимость тройников.

Где купить тройники переходные

Фитинги разных типов и размеров должны быть выполнены из качественного материала и соответствовать нормативным требованиям. В месте подключения труб разного диаметра возникает перепад давления, что провоцирует повышение нагрузки на весь узел. Учитывая это, переходной тройник должен иметь высокий запас прочности. От надежности фитинга зависит целостность и функциональность всей системы, а также снижается рыск возникновения аварийных ситуаций. Поэтому приобретать изделия для соединения трубопроводов стоит только у проверенных и положительно зарекомендовавших себя предприятий.

Компания «Метстрой» предлагает купить тройники переходные для систем транспортировки различных сред. Для клиентов доступен широкий ассортимент изделий любых размеров и типов. Компания реализует качественную продукцию как партиями в розницу, так и оптом. Все товарные позиции всегда в наличии на складе, поэтому реализация каждого заказа осуществляется быстро и в срок.

Вся реализуемая продукция компании «Метстрой» отвечает действующим стандартам и имеет сертификаты качества. Благодаря чему клиент получает гарантию надежности долговечности продукции. Для удобства заказа предусмотрена оперативная доставка продукции независимо от объема партии. При этом у нас можно купить тройники переходные по доступным ценам.

Позвоните нам: +7(495)225-38-80 или

Оставьте заявку