продажа металлопроката
+7 (495) 225-38-80 многоканальные телефоны
+7 (495) 777-94-94

Арматура Ат800 - 12 мм

Длина (мм): 11700
Диаметр (мм): 12

    Цена: от 40 200 руб. за т.



Вам может быть интересно

Оцинкованный листНержавеющий 

листАрматура 
ПолосаТруба 

квадратнаяЗадвижки



Спецпредложения по металлопрокату

АрматураТруба ВГПЛист г/к
Узнайте спец. цену 
позвоните менеджерам
Узнайте спец. цену 
позвоните менеджерам
Узнайте спец. цену 
позвоните менеджерам
(495) 225-38-80(495) 225-38-80(495) 225-38-80



Как известно, арматура является одним из ключевых строительных компонентов, от выбора которого зависит дальнейшая судьба постройки. Среди многообразия предлагаемых вариантов важно подобрать тот класс изделий, который позволит минимизировать риск появления трещин в бетонной конструкции, а значит, нужно знать характеристики предполагаемой основы железобетона.

Арматура АТ800 относится к категории сортового термомеханически упрочненного металлопроката, профиль которого может быть серповидным или винтовым (встречается и гладкая арматура). На рынке металлопроката данный материал пользуется высоким спросом, и это не случайно.

Характеристики арматуры АТ800

Стальная арматура АТ800 производится методом горячей прокатки с последующей термообработкой, которая повышает прочность и надежность изделий (о чем свидетельствует буква «Т» в маркировке). Для этой арматуры используются высокопрочные легированные углеродистые стали 20ГС, 20ГС2, 10ГС2 и др.

Арматура АТ800 существует в нескольких вариантах. Разделение на марки зависит от класса использованной стали и ее химического состава. Как легирующее вещество для данного вида проката чаще используется кремний или марганец, менее популярны никель и хром. Благодаря удачному выбору материала снижается подверженность сложных конструкций динамическим нагрузкам, что обеспечивает их долговечность. Бетон на основе такой арматуры не покроется продольными трещинами. При этом изделия имеют отличную плавкость, хорошо свариваются между собой, с ними приятно работать. Состав арматуры АТ800 устойчив к коррозии и усталости металла, не боится низких температур и повышенной влажности.

Наша продукция создается в соответствии со всеми техническими регламентами и ГОСТом, имеет необходимые сертификаты и проверенную временем репутацию.

Применение

Высокие характеристики арматуры АТ800 позволяют широко применять ее при строительстве железобетонных конструкций. Поскольку данный вид металлопроката может быть размещен в конструкциях как продольно, так и поперечно, регулирование растягивающего напряжения будет обеспечено в полном объеме. В связи с этим арматура АТ800 прекрасно подходит для несущих конструкций. Также данная арматура находит себе применение:

  • в автомобилестроении;
  • в гидротехнических сооружениях;
  • при монтаже различного оборудования.

Из-за особенностей материала арматура АТ800 пригодна вне зависимости от географии использования: она отлично работает и в составе конструкций на плавучих грунтах, и в регионах с повышенной сейсмической активностью.

Если вы до сих пор не уверены, какой именно вид арматуры необходим для ваших целей, то наши менеджеры дадут необходимые консультации и окажут поддержку на любом этапе.

Купить арматуру АТ800 оптом или в розницу можно, непосредственно оформив заказ онлайн или позвонив нам по телефону. Кроме того, мы предлагаем услуги оперативной доставки и резки арматуры по размерам заказчика. Подробный прайс легко найти на нашем сайте. Низкие цены от производителя вас приятно удивят.


Позвоните нам: +7(495)225-38-80 или

Оставьте заявку