продажа металлопроката
+7 (495) 225-38-80 многоканальные телефоны
+7 (495) 777-94-94

Арматура 8 кл А3

Длина (мм): 6000
Диаметр (мм): 8

    Цена: от 32 790 руб. за т.



Вам может быть интересно

Оцинкованный листНержавеющий 

листАрматура 
ПолосаТруба 

квадратнаяЗадвижки



Спецпредложения по металлопрокату

АрматураТруба ВГПЛист г/к
Узнайте спец. цену 
позвоните менеджерам
Узнайте спец. цену 
позвоните менеджерам
Узнайте спец. цену 
позвоните менеджерам
(495) 225-38-80(495) 225-38-80(495) 225-38-80



Арматура марки «А500с» представляет собой горячекатаную сталь нового класса. За последние годы данный материал обрёл высокую популярность не только в нашей стране, но и во всём мире. Обусловлена такая востребованность благодаря непревзойдённым техническим характеристикам, если сравнивать с другими аналогичными материалами.

Арматура «А500с» относится к сварной продукции. Именно об этом и свидетельствует соответствующая буква «С», которая присутствует в маркировке. К самой важной особенности данного материала относится то, что при работе с ним можно применять дуговую сварку. В составе прокатного профиля периодического типа из арматурной стали присутствует особый химический состав. В нём содержится до 0,22 процента углерода. Благодаря этому обеспечивается лучшая свариваемость, вязкость, пластичность, и как следствие продолжительный срок эксплуатации.

Основные характеристики

Конструктивно арматурная сталь марки «А500с» изготавливается в виде круглого профиля. Присутствуют тут и два ребра жёсткости с поперечными выступлениями. Они имеют форму в виде серпа и не пересекаются с основными рёбрами. В результате такой прокатки формируется отменная прочность и отсутствует концентрация напряжения.

Что касается длины, то она варьируется от 6 до 25 м. Чаще всего арматура «d 6 А500c» выпускается в виде 12 метровых прутьев. Угол изгиба может доходить до 180 градусов

Почему стоит выбирать именно данную арматуру?

Самое основное, как говорилось выше, это возможность использования дуговой сварки. Способствует этому и минимальное количество легирующих элементов. Также, данная продукция обладает:

  1. экономия стали во время её производства;
  2. высокие показатели прочности и пластичности;
  3. нет хрупких участков;
  4. не высокая себестоимость изготовления.

Арматура «d6 А500c» отлично показала себя в сжатых элементах, какими является бетон. С её помощью вы можете уменьшить количество металла, содержащегося в колоне. Термотехническое упрочнение даёт возможность применять арматуру «А500c» при создании отвесных конструкций.

Где приобрести?

Купить арматуру «А500c» вы можете в компании «Метстрой». На своём производстве мы применяем исключительно современные и технологии и высококачественное оборудование. Благодаря этому нам удаётся получить продукцию отменного качества. При этом цена его является вполне приемлемой и доступной. Способствует этому и то, что омы самостоятельно изготавливаем и реализовываем арматурную сталь марки «А500с».

При необходимости мы самостоятельно можем доставить данную продукцию к вам на объект. Таким образом, мы избавляем вас от лишних проблем, связанных с транспортировкой. Компания «Метстрой» является лидером на отечественном рынке по прокатке металла. Мы не утверждаем, что единственные в России занимаемся в данной сфере деятельности. С нами просто надёжнее.

Позвоните нам: +7(495)225-38-80 или

Оставьте заявку