продажа металлопроката
+7 (495) 225-38-80 многоканальные телефоны
+7 (495) 777-94-94

Арматура кл А3

Длина (мм): 11700
Диаметр (мм): 10

    Цена: от 32 090 руб. за т.



Вам может быть интересно

Оцинкованный листНержавеющий 

листАрматура 
ПолосаТруба 

квадратнаяЗадвижки



Спецпредложения по металлопрокату

АрматураТруба ВГПЛист г/к
Узнайте спец. цену 
позвоните менеджерам
Узнайте спец. цену 
позвоните менеджерам
Узнайте спец. цену 
позвоните менеджерам
(495) 225-38-80(495) 225-38-80(495) 225-38-80



Данная марка арматуры представляет собой стальной профиль, который имеет круглое сечение. Поверхность на нём рифлёная. Выпускается арматура марки «25г2с» различным диаметром от 6 до 40 миллиметров. При изготовлении она нарезается на отдельные бруски по 12 метров. Сталь «25г2с» обладает высоким уровнем прочности всех сварных соединений. Сегодня проблематично себе представить любое здание, в котором бы не использовалась арматура и железобетонные конструкции.

Из чего состоит арматура «25г2с»?

Изготавливается данный вид стали путём вытяжки в холодном состоянии. Таким образом, она становится ещё прочнее. В стали присутствуют различные легирующие элементы, за счёт которыми она обладает улучшенными механическими характеристиками. Такую арматуру легко можно сваривать при помощи дуговой сварки.

Сама конструкция имеет отличительные особенности – это рифлёные выступления по всей длине прута, а также винтовые линии, располагаемые симметрично по всей поверхности. Благодаря этому обеспечивается наилучшая сцепка арматуры с бетонной конструкцией. Цифра «25», присутствующая в маркировке арматуры, означает то, что в химическом составе присутствует 25 процентов углерода.

Область использования

Арматура «25г2с», изготовляемая по ГОСТу 5781 82, идеально подходит для создания из неё качественных и надёжных железобетонных конструкций. Данный профиль является отличным материалом для армирования предварительно напряжённых ЖБ сооружений. Это могут быть не только лишь большие монолитные здания и сооружения. Очень часто данную арматуру используют и в частном порядке.

Где можно заказать данную продукцию?

Компания «Метстрой» является лидером на рынке в данном сегменте. И это не пустые слова! Наша продукция, в частности арматура «25г2с», изготовленная по ГОСТу, отличается отменным качеством, надёжностью, прочностью. При этом цена на неё у нас самая демократичная на рынке.

Если у вас появились вопросы, касательно арматуры «а3 25г2с» либо же любой другой нашей продукции, то вы всегда можете задать нашим менеджерам. Для этого вам достаточно связаться с ними по телефону. Они профессионально помогут вам выбрать нужный класс стали арматуры, просчитать нужное её количество, а также решить любые другие сопутствующие вопросы. Вам нечем доставить арматуру к себе на объект? Не стоит переживать по этому поводу. Мы выполним доставку вашего заказа чётко в оговоренное заранее время и по указанному адресу в пределах Москвы и Московской области.

Позвоните нам: +7(495)225-38-80 или

Оставьте заявку